Atraso na entrega e comunicação ineficiente da transportadora (NF: *****)

Florianópolis - SC
04/03/2026 às 08:07
DADOS DA ENTREGA:
Sua NF: *****
CNPJ: *****
Assim, me prometem entregar a dois dias, estão atrapalhando minha rotina. Eles prometem e não entregam, a gente tenta entrar em contato, respondem muito [Editado pelo Reclame Aqui] e quando querem. Se sua entrega depende dessa empresa, pense duas vezes antes de comprar! Estou esperando um rack e não sei se vai rolar receber, talvez prejudique a mim e a empresa que me vendeu o rack devido a ineficiência na entrega e na comunicação.
25/03/2026 às 11:18
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o impacto que essa situação pode gerar na sua rotina.
Gostaríamos de esclarecer que realizamos uma tentativa de entrega anterior, porém não havia ninguém disponível no local para o recebimento. Conforme nossa programação de rotas, efetuamos uma nova tentativa no dia 04/03/2026, no período do final da tarde.
Sabemos que a expectativa de prazo é um ponto importante, e reconhecemos que nossa comunicação pode não ter sido tão clara quanto deveria. Já estamos trabalhando internamente para melhorar esse fluxo e evitar esse tipo de percepção.
Agradecemos seu feedback, ele é essencial para aprimorarmos nossos serviços.
Juliana C.