Transportadora Leomar: Atraso e Falta de Comunicação na Entrega, Causando Prejuízos Adicionais

Araucária - PR
08/06/2026 às 11:20
Realizei uma compra que seria ou será entregue pela transportadora Leomar, entraram em contato na quarta feira 03/06/26 agendando entrega para sexta-feira dia 05/06/26 as 17:00 horas, passou a hora, mandei msg no número não me responderam mais , na segunda dia 08/06/26 me responderam que a entrega será enviada somente na quinta feira, um absurdo entregar uma semana após o agendamento, tive que ligar na matriz e tbm para o vendedor para consegui a entrega para hoje dea 08, estou no aguardo até o momento 11:14 horas ainda não recebi o produto.
Sem falar que como iria receber na sexta dia 5 , há havia chamado os pedreiros para dia 06 no sábado , realizar a instalação do produto, tendo que desmarcar e pagar a diária pois os mesmos perderam o dia em outros agendamentos.
Péssimo retorno por parte da transportadora.
08/06/2026 às 11:34
Olá!
Lamentamos o ocorrido e agradecemos seu contato.
Conforme conversado, sua entrega foi priorizada e está programada para ser realizada ainda hoje (08/06) no período da tarde. Nossa equipe está acompanhando o atendimento para garantir a conclusão da entrega o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Juliana C.
10/06/2026 às 11:00
Apesar da entrega ter sido realizada, a mesma não foi no prazo e se eu não reclamasse, seria com uma semana após o prazo ainda .