Brasília - DF

21/04/2024 às 10:35

ID: 187205779

No dia 14/02 fiz uma compra no site https://******* onde a entrega estava prevista para o dia 28/02. No código de rastreio entrei em contato com a transportadora EXPRESSO M LOG onde a mesma informou que ocorreria um atraso, até aí tudo bem, na data prevista a mercadoria não foi entregue entrei novamente em contato pois foi informado que não teria uma data certa para ser entregue, foi aí que fiz o cancelamento no site do https://*******, o cancelamento foi feito no dia 05/03 e nada do estorno no meu cartão, entrei em contato novamente com a transportadora EXPRESSO M LOG para saber pq a mercadoria não foi entregue para a origem, uma atendente informou que só seria entregue no final do próximo mês (politica da empresa) e que eu teria que esperar o estorno pq eles não poderiam fazer nada, novamente entrei em contato com o sac do extra onde fui informada que minha entrega "houve atraso, mas logo sairá para entrega". Ou seja, nessa brincadeira já estou na 3 parcela, estou pagando por algo que não recebi e ninguém me respondeu as solicitações. https://******* e EXPRESSO M LOG não tem comprometimento com seus clientes. Um lixo!