Taubaté - SP

14/05/2024 às 18:47

Efetuei uma compra com a Econewconchoes e infelizmente colocaram a Expresso M LOG como entregadora.
Perdi um dia de rendimentos para ficar disponível em casa para o recebimento de uma cama box + colchão, tentei alguns contatos com o colaborador Isac da empresa que sempre dizia a mesma coisa, nossas entregas acontecem sempre em horário comercial, próximo às 14:00 fui até um restaurante na rua de casa e tentei avisar ao Isac sobre a ausência de alguns minutos, a resposta foi a mesma.
Ha 6 minutos de minha residência o caminhão chegou no condomínio e avisou a entrega, pedi para que a portaria fizesse o cadastro deles e que neste tempo eu estaria na portaria junto com eles, os motorista foram embora e não deram satisfação.
Mandei mais de 30 mesmnsagens para o colaborador e sua gestora Denise, ambos responderam a todas elas mas não resolveram absolutamente nada. Mandei dismversas mensagens no canal de contato ao consumidor desta empresa que também me ignorou.
Eles terceirizaram este serviço com uma empresa de pessima qualidade e me deixaram no prejuízo da entrega e do dia perdido de trabalho.
Sem sobra de dúvidas a pior empresa logística que tive contato.