Prejuízo financeiro devido a falha na prestação de serviço e descumprimento de prazo de transporte.

13/03/2026 às 19:05
Sofri um prejuízo financeiro em razão da falha na prestação de serviço por parte desta transportadora.
Contratei os serviços da empresa para o transporte de um produto confiando nas informações fornecidas. No entanto, o prazo não foi cumprido, o que resultou em um prejuízo aproximado de R$ 20.000,00.
Ressalto ainda que, no momento da contratação, a funcionária Daniella, responsável pelo atendimento, não enviou a cotação contendo todas as informações completas, especialmente os prazos de entrega. Somente após eu registrar minha reclamação diretamente com a empresa, recebi um arquivo contendo essas informações, aparentemente com o objetivo de comprovar que o prazo informado estaria correto. Entretanto, esse documento não havia sido apresentado no momento da contratação, me senti enganada e prejudicada, pois tomei minha decisão com base em informações
incompletas. Em razão do atraso na entrega, não consegui realizar a instalação do serviço contratado, o que impactou diretamente meu cliente, que depende da conclusão desse serviço para realizar a inauguração de seu estabelecimento.
aguardo com urgência um posicionamento da empresa diante do meu prejuízo.
Segue abaixo os prints onde consta que a funcionária passou a cotação sem as informações completas e outro funcionário que recebeu a informação mandou o PDF completo.
20/04/2026 às 11:35
Prezado(a),
Recebemos sua manifestação detalhando o ocorrido em relação ao atraso na entrega e à divergência de informações no momento da cotação. Lamentamos sinceramente o transtorno causado ao seu planejamento e ao seu cliente final.
Para que nossa equipe possa realizar uma análise técnica contundente, identificar o gargalo no fluxo de comunicação e buscar uma solução para o seu caso, solicitamos o envio dos seguintes dados e documentos:
CNPJ da empresa contratante;
E-mail de contato direto para envio do parecer formal;
Número da Nota Fiscal (NF-e) da mercadoria transportada;
Número do Conhecimento de Transporte (CT-e);
Cópia da Cotação Inicial (enviada pela colaboradora Daniella);
Cópia do PDF completo (enviado posteriormente pelo outro colaborador).
Essas dados podem ser enviados para o e-mail: [email protected]
Ressaltamos que a transparência é um valor fundamental em nossos serviços de logística e que todos os pontos citados, especialmente a conduta no envio das informações de prazo, serão auditados internamente.
Assim que recebermos os documentos solicitados, daremos prioridade máxima à sua análise para apresentarmos um posicionamento oficial com a urgência que o caso requer.