Goiânia - GO

07/01/2019 às 19:02

Minha mãe veio me fazer uma visita em Goiânia e trouxe minha cachorrinha (shitzu) minha mãe se dispôs a pagar a passagem dela (dinheiro que eu tinha mandado para essa finalidade), porém não permitiram e colocaram ela no bagageiro junto com as malas. Achei isso um absurdo, ela é super dócil, estava dentro da caixinha de transporte de animais, a passagem ia ser paga porém trataram ela como uma bagagem, coisa que ela não é. Ela desceu do ônibus com muito calor e assustada. Crianças que são muito mais insuportáveis e que não tem um pingo de respeito é permitido andar no ônibus. Isso sim é maus-tratos aos animais.

28/01/2019 às 17:18

Olá, Jhenefer.
Lamentamos o ocorrido diante da situação com o seu animal. Gostaríamos de ressaltar que não faz parte de nossos valores o mau tratamento a animais.
Repassamos a sua reclamação para o setor responsável para que não ocorra mais esse tipo de problema. O transporte de animais é realizado de acordo com as normas do órgão fiscalizador.

Em caso de dúvidas, o nosso departamento de atendimento ao consumidor (SAC) está disponível 24 horas. para melhor lhe atender através do telefone ******* ******* *******.

Seguimos à disposição para maiores esclarecimentos.
Obrigado!