Extravio na carga

Curitiba - PR
01/06/2023 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez no mês de maio/23 essa empresa extravia a nossa carga entramos em contato nos disseram que ocorreu extravio outro contato a carga não coube no caminhão o contato é somente em outro estado número (0******* não informam nenhum contato na cidade de Curitiba produto que levaria 3 a 4 dias para chegar está levando em torno de 20 dias e sem previsão de entrega.trabalhamos com vendas pelo internet e temos que depender da falta de comprometimento e consideração desta empresa.
02/06/2023 às 08:07
Prezada Sra. Raquel,
Gentileza informar o CNPJ de vossa empresa, ou o número da NF que gerou essa insatisfação.
Adotaremos medidas corretivas para evitar novos eventos como este e verificaremos o status atual da entrega.
À disposição,
Marcos Souza
03/06/2023 às 14:00
Gostaria de saber onde está a carga por que fiquei sabendo que mandaram uma carga pra transportadora Reunidas e o restante da carga onde está?
03/06/2023 às 14:04
Descaso continua pois ainda não recebi a outra carga que foi comprada antes não tem rastreamento para consultar provavelmente nem enviaram pois antes nos informaram que não coube no caminhão e depois informaram que extraviou e até agora 3/6/23 nada estamos precisando do produto e está faltando comprometimento nessa empresa

05/06/2023 às 11:14
Prezada Senhora Alice,
As mercadorias referentes à NF 038852843 foram coletadas em Carmópolis de Minas - MG no dia 26/05/******* e entregues em Curitiba - PR no dia 02/06/*******, somando prazo total de 05 dias úteis para efetivação dos serviços que tem prazo comercializado de 07 dias úteis.
As NF 038892355 e 038852812, coletadas no mesmo dia 26/05/******* estão em rota de entrega e serão finalizadas hoje 05/06/*******, totalizando 06 dias úteis para finalização. salientamos que o prazo comercializado para essa rota é de 07 dias úteis.
À disposição,
Marcos Souza