Passageiro levado além do destino por falta de aviso e mau atendimento do motorista

Campinorte - GO

08/06/2026 às 07:56

RECLAMAÇÃO

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço prestado durante uma viagem realizada no dia 05/06/2026.

Embarquei em Porangatu, Goiás, com destino a Campinorte, Goiás. Durante o trajeto, acabei adormecendo no ônibus e, para minha surpresa, quando acordei já estava em Uruaçu, Goiás, ou seja, havia passado do meu destino sem que ninguém me avisasse.

O que mais me indignou foi que, ao perceber que estava em uma cidade diferente, questionei o motorista sobre o motivo de ele não ter me chamado ao chegar em Campinorte. A resposta foi dada de forma grosseira e sem qualquer preocupação com o transtorno causado. Em nenhum momento houve tentativa de ajudar ou de resolver a situação.

Fui deixado em Uruaçu sem qualquer assistência, tendo que me virar sozinho para retornar ao meu destino. Considero essa atitude uma grande falta de profissionalismo e respeito com o passageiro, principalmente porque a situação poderia ter sido evitada com um simples aviso ao chegar na cidade de desembarque.

Espero que a empresa apure os fatos e tome as providências cabíveis para que situações como essa não voltem a acontecer com outros passageiros.

Nome: *****
Data: //08/06/2026