Motorista exige número de telefone de passageiro e depois fica olhando estatus dos passageiros

Terenos - MS
15/03/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesOlá! Venho através desse canal mostrar minha indignação referente a forma de recebimento da passagem da Linda Campo Grande,MS/ Terenos MS, os cobradores têm duas forma de pagamento só, uma dinheiro outra no pix, sendo que o último não tem um Qr code com o valor e a impessoalidade entre as partes pix pra lá, e viagem pra cá, conforme todos os locais funcionam com Qr code, aqui eles querem que você pega o número deles agenda e faz o pix e depois envia o comprovante pra eles, e uma demora pra quem precisar passar na catraca e outra que acho mais grave é que fica olhando oq você posta no estatus do WhatsApp tirando sua privacidade sendo que não quero ter contato com motorista nenhum, todos os passageiros reclama desse modo de enviar comprovante para motorista e isso nunca muda só fala que vai mudar o sistema e nada , além do ar não gela por falta de manutenção tem cascata que água dentro do ônibus dando banho em passageiros de água suja escura e fidida chega na metade do caminho da mau estar.
Por fim, passagem o dobro de caro para quem precisa ir e vir todos os dias e já tem aviso que vai subir.