Dourados - MS

19/02/2025 às 13:24

Fiz a tentativa de recadastramento do cartão universitário pelo aplicativo e não foi aceito, alegando que a foto que usei por 3 anos não estava nítida, então fiz a segunda tentativa, o aplicativo entrou em manutenção, e nessa segunda tentativa já faz dias que não confirmam, fui pessoalmente na rodoviária com todos os documentos e não quiseram fazer a liberação, e ainda por cima o aplicativo não está liberando Cr code para pix, preciso urgente desse atendimento, preciso que meu problema seja resolvido senão terei que faltar na universidade, isso está dificultando minha vida, sempre pago tudo certinho então gostaria de pelo menos uma ajuda, um atendimento, não tenho dinheiro em papel e não é fácil ficar sacando assim a todo momento

23/07/2025 às 00:12

É a única empresa da cidade de transporte entre os bairros mas eu acho que o atendimento poderia melhorar no quesito de que o atendimento poderia não ser somente próximo ao shopping deveria ser também aonde as pessoas pegam ônibus porque seria muito mais prático o atendimento pra fazer cartão ou desbloquear cartão poderia ser ali e não em um lugar tão distante e não poderia ser algo que fica restrito o cartão deveriam fazer isso em último caso Porque atrapalha muito sendo que há algo que a gente sabe que as vezes dá pra resolver rápido