Atraso de mais de 10 dias na entrega e Erro do Destinatário por parte da empresa

Canoas - RS
14/10/2022 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesBom dia, solicitei um frete com esta empresa no dia 29/09, cotação *******, de Canoas/RS para São Roque/SP, o qual me prometeram entrega em 6 dias. Hoje , dia 14/10, com mais de 10 dias de atraso, além do destinatário não ter recebido a encomenda ainda, enviaram um e-mail solicitando que o destinatário retire a mercadoria em outra cidade. Tentei contato com diversas pessoas na empresa pelo whats app, e-mail e por telefone, Ana Letícia, Isabella Bomfim, Mateus de Porto Alegre e ninguém conseguiu resolver meu problema. Apenas prometem entrega para o próximo dia. Essas promessas estão ocorrendo desde dia 10/11, segunda-feira e nada acontece. Solicito uma resolução com máxima urgência, pois é uma falta de respeito e comprometimento com o cliente uma situação dessas. Hoje, 14/10 estão prometendo novamente entrega para dia 17/10, mas infelizmente não posso aguardar.
20/12/2022 às 17:56
Sra. Loreta, boa tarde!
Conforme contato com os colaboradores acima citados, realmente tivemos atraso na entrega em questão.
A mesma foi finalizada no dia 17/10.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição.