28/12/2022 às 13:32

No dia 26/12 embarquei de São Paulo com destino a São Francisco MG, estava tudo bem até dentro do ônibus começar a molhar, vazamentos, não sabia onde molhava mais, se era lá fora ou dentro do ônibus, viajava com uma criança de 5 anos, passei a viagem inteira secando o teto acima para não molhar a minha filha, entrei em contato com a empresa me respondeu que iam entrar em contato com o condutor para resolver o problema, pois bem, fiz toda a viagem molhando, a minha filha e bolsas, entrei em contato com a empresa para que me pudessem me indenizar de alguma forma, é claro que nada vai me fazer esquecer da noite aterrorizante e cansativa que tive, a resposta foi é Normal ter vazamentos em veículos que tem ar condicionado, estão de brincadeira, pois se fossem assim os ônibus não teriam teto.. Quero que me devolvam o valor da passagem.. O tratamento dos funcionários não é profissional, é como se tivessem fazendo um favor para os passageiros que nada mais é
Cliente, isso é inadmissível, as pessoas tem seus direitos, pois pagaram por um serviço e merecem um tratamento digno e com respeito, eu não tive isso.. Espero resolver a situação.