Atraso e Descaso: Passageiros aguardam embarque em condições precárias devido à necessidade de abastecimento do ônibus

Belo Horizonte - MG

30/09/2025 às 10:23

Passagem comprada para saída às 12:30. Agora são 13:15 e nada do ônibus. Ele esteve no ponto desembarcou passageiros que vieram de outra cidade e não permitiu o embarque pois precisava abastacer. Pois bem, 45 minutos após aqui estamos nós passageiros que pagamos quase R$60 reais numa passagem de ônibus, EM PÉ NO SOL DO MEIO DIA COM BOLSAS E MALAS, SEM LOCAL PARA SENTAR OU ABRIGAR DO SOL, SEM LOCAL PARA COMPRAR AGUA OU ALIMENTO, PASSANDO MAL DE CALOR porque o ônibus não permitiu o embarque antes de abastecer. SE A VIAGEM É MARCADA PARA 12:30, esse é o horário de EMBARCAR, não de SAIR PARA ABASTECER. UM TOTAL DESCASO COM O PASSAGEIRO, eu mesma já estou passando MAL devido às péssimas condições da espera junto com o clima escaldante ao qual estamos expostos durante essa espera descabida! Sabe-se lá até quando esperaremos!!! UM ABSURDO TOTAL

10/01/2026 às 12:44

Tanto a expresso oeste quanto a buser foram péssimas! A buser não se responsabiliza pelo descompromisso das empresas que coloca em sua plataforma, e a empresa por sua vez sequer responde.