Motorista não mudou o letreiro fo ônibus me levando para o caminho errado.

31/05/2025 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesID: *****
Título: Motorista não mudou o letreiro do ônibus e me levou para o caminho errado.
Reclamação: Era por volta das 18:30, quando eu e minha filha de ***** anos pegamos o ônibus 840 indo para campo grande, eu perguntei ao motorista se realmente ele ia para campo grande e ele confirmou, mas reparei que o caminho estava errado e ele foi para o bairro São Fernando. Reclamei que o letreiro estava errado e que ele tinha me confirmado que estava indo para campo grande, paguei uma nova passagem e cinco minutos após sua saída ele disse que o carro enguiçou, me deixou com a minha filha em uma estrada escura, só mato, passou um ônibus escrito garagem ( linha palmares) e o motorista insistiu para que eu e minha filha entrasse em um ônibus complemente escuro e fosse até campo grande, eu neguei e ele insistiu e disse que não tinha outro ônibus da linha 840 para passar, foi completamente rude, mal educado, me xingou de piranha e eu completamente me sentindo constrangida junto a minha filha, pedi um uber, valor 56,94. Peço providências com.esse profissional, isso não pode acontecer, falta de ética e profissionalismo.
19/03/2026 às 09:52
Nunca obtive resposta, não pego mais essa linha de ônibus