Passam direto no ponto ignorando ..passageiros

15/09/2025 às 12:40

Gostaria de expressar minha indignação com os motoristas desta empresa que passam direto nos pontos de parada, ignorando os passageiros que fazem sinal solicitando o embarque nos ônibus. Principalmente nas linhas 804, 808, 842, 869, 898, 833, 840, entre outros.
Ali naquele ponto tem trabalhadores, pessoas com compromissos, horários e dentre outras necessidades são cidadãos e pagadores de altos impostos igualzinho a vocês (motoristas), tenham o mínimo de respeito, por favor, ali tem pessoas que dão preferência aos ônibus ao invés das [Editado pelo Reclame Aqui] vans,(inclusive eu), de baixo de chuva ou de sol, calor ou frio, por favor parem de agir dessa forma.
Não sei como é o ambiente de trabalho em suas empresas, talvez não seja dos melhores, mas vocês ainda estão empregados, e dessa maneira precisam cumprir com o mais simples das suas funções, que é embarcar e desembarcar passageiros.
Espero que suas lideranças também tenham acesso a esse reclame e possam tomar medidas no sentido de aperfeiçoar processos e dar treinamento nescessário aos motoristas para que prestem um serviço digno a população.

24/09/2025 às 11:48

Já não sei mais se vale a pena esperar algo de organizações inseridas em um horizonte obscuro, caberia ao poder público os meios de fiscalizar e sancionar condutas adversas, mas.... será que o fazem, sabemos que inocente mesmo é o trabalhador que fica com o braço esticado no ponto. Governos inertes, coniventes e lenientes.... até quando !!!!