Condições precárias e tarifa abusiva no Expresso Pégaso

15/01/2026 às 17:41
Gostaria de saber, porque estou sempre fazendo reclamação dessa empresa, Expresso Pégaso e não é resolvido, uma tarifa hoje de 22 reais com os ônibus uns verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui].
Ônibus chovendo kais dentro que fora.
16/01/2026 às 10:19
Olá, Sidney. Bom dia!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Expresso Pégaso.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
17/01/2026 às 11:10
Eu gostaria de saber, se realmente a Empresa é notificada, não esta nem aí, olhem quantas e quantas reclamações já fiz e continuam os mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] de ônibus rodando e nada acontece.
19/01/2026 às 13:10
Olá, Sidney. Boa tarde!
Gostaríamos de esclarecer que a Equipe Fale Ônibus, presta serviço de atendimento ao consumidor das empresas de ônibus do Estado do Rio de Janeiro e não temos autonomia para responder as reclamações mencionadas.
Gostaríamos de enfatizar que as ocorrências registradas são encaminhadas diretamente para a empresa em questão, sem qualquer alteração em seu relato. Além disso, a resposta da empresa é transmitida por nosso intermédio, sem qualquer modificação.
Mariana,
19/01/2026 às 13:23
O Fale Ônibus, não resolve e muito menos cobra alguma coisa as empresas.

22/01/2026 às 10:45
Olá, Sidney. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Segue abaixo o retorno dado pela empresa Expresso Pégaso:
"Prezado cliente,
Recebemos sua ocorrência e já encaminhamos ao setor responsável para que realize todas as análise e tome todas as providências necessárias sobre o ocorrido.
Agradecemos o seu contato."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Mariana.