Motorista não parou no ponto e seguiu para a garagem

São José do Vale do Rio Preto - RJ

23/03/2026 às 20:32

Eu gostaria de saber porque alguns motoristas não para no ponto da Leopoldina hoje faltando 5minuto para 19h o ponto escuro e o motorista trocou a te o letreiro do ônibus para garagem. Vocês já pensaram se eu não atendesse condo alguém chegasse passando mal lá no hospital que trabalho? isso é desumano a passagem não é barata e pagar o salário deles isso aconteceu no dia 23_03 _2026 da 19h o último ônibus 2307 sete de abril

25/03/2026 às 10:15

Olá, Dilza. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 25/03 às 10:14 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Expresso Pégaso.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

27/03/2026 às 10:50

Minha experiência não é muito boa

02/04/2026 às 16:18

Olá, Dilza. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Expresso Pégaso:

"Prezado cliente,

Lamentamos por essa situação, recebemos sua ocorrência e já direcionamos ao setor responsável para análise e providências.

Agradecemos o seu contato."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!