Passageira é expulsa de ônibus em local deserto e sofre crise de pânico

11/03/2026 às 10:11

Me chamo veronica no dia 09/03 peguei o onibus da linha 840 que faz São Fernando/Campo grande. Eu o peguei na avenida João 23 por volta das 20:33. O motorista por volta das 21:00 horas parou o onibus na estrada da urucania e me expulsou do ônibus. Falou que iria pra garagem,eu estava sozinha,me gritou comogo pra descer simplesmente porque iria para garagem. Eu perguntava pra ele aonde ele estava me deixando e ele só falava desce do ônibus. Uma estrada deserta sozinha. Simplesmente me expulsou do ônibus e foi embora. Foram 10 minutos de puro desespero pela hora e lugar. Parei no hospital com a pressão alta de tanto desespero que foi. Eu nao conheço o lugar,eu estava voltando do trabalho. Foi um absurdo,uma violência tremenda comigo. Nao gravei o numero do onibus porque fiquei muito desesperada e assustada. Nunca imaginei passar por isso

12/03/2026 às 14:54

Olá Verônica, Boa tarde! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone hoje, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

23/03/2026 às 08:41

Olá, Verônica. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Expresso Pégaso:

"Prezada cliente,

Recebemos sua ocorrência e já direcionamos ao setor responsável para providências.

Agradecemos o seu contato."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

23/03/2026 às 08:49

Nem me procuraram pra saber do ocorrido