17/07/2026 às 02:59

16/07 comprei uma passagem de Curitiba para Terra roxa. Poltrona 46, as 20:20. E fui literalmente abandonado no posto 3 pinheiros. Não foi feita chamada, e não foi respeitado 30 minutos. Em conversa com senhor Eliseu gerente pode confirma. O telefone 24horas da empresa ninguém atende. Fiquei no frio a Deus dará! Neste momento estou num ônibus da empresa que vai me levar até Guaíra. De lá não sei como voltarei a Terra Roxa. Uma falta de respeito sem igual. Tive que ameaçar chamar a polícia para ser levado a sério. Os motoristas na tentativa de defender o colega ficaram me ironizando como se o culpado fosse eu. Apenas o pessoal do restaurante do meu lado. Foi horrível a sensação de abandono. Sem nem um telefone para me orientar. Levarei este caso a ANTT, Procon e outros órgãos responsáveis!

17/07/2026 às 09:22

Bom dia,

Conforme contato via fone, informamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de número *****, e já está sendo analisada pela área responsável.
Peço a gentileza de estar aguardando nosso retorno.

Serviço de Atendimento ao Cliente.

17/07/2026 às 16:49

Reclamação feita na ANTT sob o protocolo *****.

Reclamação feita no DER-PR sob protocolo: *****
E aguardo o retorno para minha cidade onde farmalizarei a reclamação ao Procon. E de acordo com a resposta da Princesa dos Campos levarei o processo adiante.

Guichê de Guaíra e Terra Roxa FECHADOS! Telefone 24horas que só chama! Abandono total na madrugada fria!

Lutarei até o fim para que nenhum passageiro mais seja humilhado por essa empresa, como eu fui.

21/07/2026 às 10:06

foi alegado que o ônibus ficou 46 minutos em na parada. porém nada foi explicado sobre o fato da central 24 horas não ter funcionado, nada foi explicado sobre os motoristas me ironizando no local, nada foi explicado sobre não haver chamada conforme conversado com o gerente do três Pinheiros Eliseu, nada foi explicado sobre o motorista não ter contado a quantidade de passageiros antes de sair, então eles não ligaram para mim e nem para mim a reclamação como se eles estivessem certos. prosseguirei com os meios legais para formalizar e que ninguém mais passa por isso.

22/07/2026 às 16:57

Prezado Sr. Mohamad,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos e o desconforto vivenciados durante sua viagem.
Após o recebimento de sua manifestação, realizamos uma apuração detalhada dos fatos, com análise dos registros operacionais, da telemetria do veículo e das informações prestadas pela equipe responsável pela viagem.

Conforme apurado, o veículo chegou ao Posto Três Pinheiros às 01h01 e permaneceu no local até as 01h46, totalizando 46 minutos de parada. Esse período excedeu em aproximadamente 15 minutos o tempo normalmente previsto para o local, justamente em razão da tentativa de localizar o passageiro antes da continuidade da viagem.
Durante esse período, foram realizadas chamadas pelo sistema de som do Restaurante Três Pinheiros para que o passageiro comparecesse ao embarque. Não havendo o comparecimento, e considerando que o veículo transportava aproximadamente 40 passageiros, com a lotação praticamente completa, foi necessária a continuidade da viagem para não causar maiores atrasos aos demais clientes.

Posteriormente, ao tomar conhecimento da situação, o motorista de outro veículo da frota que passava pelo local, com destino a Guaíra, prestou suporte ao passageiro, possibilitando seu embarque até aquele destino. Ressaltamos que esse veículo não possuía seccionamento até Terra Roxa, motivo pelo qual seria necessário providenciar um transporte complementar para o deslocamento até o destino final. Contudo, antes da conclusão desse procedimento, fomos informados de que um familiar já havia se deslocado ao local para buscá-lo.
Informamos ainda que sua bagagem permaneceu no veículo original e foi transportada até Terra Roxa, conforme o destino final constante em sua passagem.
Diante das evidências apuradas, não foi possível identificar falha na prestação do serviço que justificasse o reembolso da passagem de ida, da passagem de volta ou o ressarcimento das despesas informadas com o deslocamento entre Guaíra e seu destino.

Ainda assim, compreendemos que a situação foi desgastante e lamentamos a percepção de falta de assistência relatada. Seus apontamentos quanto ao atendimento recebido e às dificuldades encontradas para obter orientações foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis, para avaliação e aprimoramento contínuo de nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes.

Reiteramos nosso compromisso com a segurança, a qualidade dos serviços e o respeito aos nossos passageiros, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente.