Atraso no ressarcimento de danos causados por motorista terceirizado em cancela de pátio.

Blumenau - SC
20/07/2026 às 08:44
Aconteceu um pequeno acidente em nossa loja com um dos colaboradores terceirizados desta empresa em nossa loja, no caso o motorista que realizou um entrega acabou levando nossa cancela do pátio causando danos a estrutura da mesma. Este acidente ocorreu no dia 28/05/2026, entramos em contato com a empresa para pedir ressarcimento dos danos, a mesma demorou para nos responder e quando o fez nos deram um prazo de ate 10 dias para resolver. Estamos esperando ate o dia de hoje, 20/07/2026 para alguma resolução.
23/07/2026 às 13:27
Boa tarde, Tayla!
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e já está sendo analisada pela área responsável.
Realizamos tentativa de contato por whatsapp para prestar maiores esclarecimentos, porém não obtivemos retorno.
Poderia, por gentileza, informar o melhor horário e canal para contato? Caso prefira, também poderá informar outro número de telefone.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Expresso Princesa dos Campos
27/07/2026 às 09:22
Podes entrar em contato com o e-mail *****, que inclusive ja costa em seus contatos.