Falha na prestação de serviço de ônibus: informações incorretas, atrasos e recusa de embarque

Ivaí - PR

22/03/2026 às 10:07

Olá !!
Venho nesta data para abrir uma indignação contra a empresa prestada , meu pai abriu uma reclamação via ***** mas passado mais de 5 dias úteis e nada de resposta em meu e-mail ou telefone , segue meu relato :
No dia 13/03/2026 consultei no site ônibus de Ponta Grossa x Ponto trevo Ipiranga pr ( em frente a Empresa De Leite Tirol) , e teria um ônibus de partida de Ponta Grossa pr ,às 17:30 e me dirigi ao ponto de ônibus da Princesa dos Campos, em frente ao shopping Palladium, rua Dom pedro II em frente ao banco Itaú , sentido Ipiranga pr , esperei e esperei até as 18 horas e nada do ônibus passar , me dirigi até a rodoviária e fui informado que este horário deste ônibus não passava ali, pois o trajeto dele era via br 373 , passando por ronda e Santa Paula , perguntei sobre um ônibus que ligava de Ponta Grossa pr X Trevo Ipiranga pr , foi então que teria um ônibus de Ponta Grossa pr até imbituva , não teria passagem no horario até ali , seria ônibus das 20:30 que chegou com atraso se uma hora 21:30 , mas tudo bem quanto a pagar o destino e descer antes , mas mesmo com atraso iria chegar no trabalho a tempo , quando fui embarcar pedi para o motorista João P. Com ônibus prefixo *****, me informou que não poderia parar ali por ser noite , sendo que ali era iluminado e tem câmeras ao redor , e a parada era rápida , só estava com uma mala de mão e uma mala pequena de costa , era bem rápido , e se não fosse seguro nem eu desceria ali , infelizmente tem pessoas que não honra o nome da empresa , e tem outros motoristas mau humorados e acham que passageiros são objetos , e tem motoristas que fazem valer o nome da empresa , mas depois dessa situação, comecei a pegar app de aplicativo de carona pela falta de competência em nome da empresa

23/03/2026 às 15:23

Boa tarde!

Informamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de número *****, e já está sendo analisada pela área responsável. Tentamos contato pelo telefone informado, porém sem sucesso, poderia nos informar o melhor horário para entrarmos em contato?

Serviço de Atendimento ao Cliente,
Princesa dos Campos.

23/03/2026 às 22:17

Após as 18 horas no final *****

24/03/2026 às 15:07

Boa tarde Victor,

Conforme contato via telefone, informamos que a situação registrada sob o protocolo ***** foi esclarecida.

A Princesa dos Campos agradece o contato e a oportunidade de melhorar nosso atendimento! Contamos com sua avaliação referente ao nosso atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Princesa dos Campos

25/03/2026 às 11:57

Atendente Rodrigo resolveu a situa ildeo e agrade ildeo a todos os envolvidos por resolver o problema