Funcionário da Princesa dos Campos faz comentário desrespeitoso e inadequado sobre transporte de pet.

Piraquara - PR
14/06/2026 às 13:49
No dia *****, às *****, o ônibus da empresa Princesa dos Campos saiu da rodoviária de Curitiba com destino a Toledo. Nesse ônibus embarcou minha avó e, junto com ela, enviamos minha pet, uma Shih-tzu pequena de 1 ano e meio, no local destinado ao transporte de animais.
Após minha avó embarcar, pedi ao funcionário da Princesa dos Campos para que eu pudesse ver o local onde minha pet viajaria e perguntei se seria seguro. A resposta que recebi foi: Ela vai ali ó, respira o mesmo ar do motorista. Se o motorista morrer ela morre também, seguida de risadas.
Achei o comentário extremamente desnecessário, inadequado e totalmente sem empatia, principalmente vindo de um funcionário responsável pelo atendimento aos passageiros e seus animais de estimação.
Fiquei muito desconfortável com a situação e insegura em relação ao cuidado e respeito da empresa com os pets transportados. Se esse tipo de comentário é feito na frente dos tutores, imagino como os animais podem ser tratados quando não estamos presentes.
O número do onibus era *****. Tenho foto do funcionário que teve o desprazer em me atender, e se a empresa precisar posso disponibilizar.
Não recomendo a empresa para quem deseja viajar ou transportar pets, principalmente pela falta de profissionalismo e sensibilidade demonstrada no atendimento.
15/06/2026 às 15:00
Boa tarde Nataly,
Conforme contato via WhatsApp, informamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de número *****, e já está sendo analisada pela área responsável.
Peço a gentileza de estar aguardando nosso retorno.
Serviço de Atendimento ao Cliente.