Funcionários fazem descaso com bagagem.

Curitiba - PR
14/09/2015 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesEstou insatisfeita com o atendimento dos funcionários que guardam as bagagens nos ônibus de viagem. No dia oito de setembro/*******, comprei passagem com origem de Registro -SP com destino a Curitiba - PR, em todas as minhas viagens sempre percebi o descaso que os funcionários tem com as bagagens, mas dessa vez eu realmente fiquei muito insatisfeita. O funcionário cujo o nome começa com P e tinha o cargo de Emissor queria colocar minha mala na água acumulada dentro dos bagageiro do ônibus, ao perceber eu reclamei e para a minha surpresa o mesmo me disse QUE NÃO https://******* isso? q mágica ele faria para colocar minha mala em cima da água se forma que não a molhasse? Na mesma hora comecei a reclamar e falar q era um absurdo, mesmo assim ele se negou a retirar minha mala, finalmente eu mesma tive que tirar minha mala e falar bem alto que eu não aceitaria esse tipo de tratamento, somente aí ele guardou minha mala em outro lugar. Achei um absurdo, falta de treinamento e de respeito, decidi que só comprarei passagens com a Itapemirim, pois nunca fui maltratada desse jeito.