Impedimento na compra de passagem e negação de gratuidade/desconto para idoso na rodoviária

Fazenda Rio Grande - PR
14/07/2026 às 19:24
Hoje 14/7/2026 às 14:00h minha tia (irmã da minha mãe faleceu) em Amperé Pr, minha mãe foi até a rodoviária de São Mateus do Sul Pr (onde ela reside) e a pessoa que estava lá falou que NÃO vendem passagens, que se ela quisesse comprar seria por algum app de venda. Então eu tive que comprar no app e não teve como pedir a gratuidade da passagem e ou 50% de desconto para idoso (conforme lei). Se precisar entrar em contato comigo é só por WhatsApp ou e-mail pois meu telefone não aceita ligação (vai direto pra caixa postal)
15/07/2026 às 10:32
Bom dia Sra. Márcia!
Conforme contato via whatsapp, informamos que a situação registrada sob o protocolo ***** foi esclarecida.
A Princesa dos Campos agradece o contato e a oportunidade de melhorar nosso atendimento! Contamos com sua avaliação referente ao nosso atendimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Princesa dos Campos
15/07/2026 às 10:32
Bom dia Sra. Márcia!
Serviço de Atendimento ao Cliente
Princesa dos Campos
27/07/2026 às 19:20
A resposta foi essa; *Valneia:*
Bom dia! Informamos que de fato não temos a venda no momento, a venda seria somente via site, app ou por esse whatsapp. Acho um absurdo NÃO ter venda na rodoviária e só por Internet, quem tem mais idade e em cidade do interior (conforme é o caso aqui) dificilmente vão conseguir fazer a compra. Só dei 3 estrelas pq a atendente foi muito simpática, pois a empresa não ajuda em nada seus passageiros.