Prazo de entrega não cumprido e falta de comunicação com o cliente pela transportadora Princesa dos Campos

Goiânia - GO
22/06/2026 às 18:41
ID: 252071503
Fiz uma compra na Pneus Tyres e dei o azar de escolher esta transportadora pra entregar minha compra. A escolhi por ter o menor prazo de entrega, mas acaba que já ficou bem maior que deveria.
Comprei no dia *****, porém a última atualização do rastreio foi dia *****. Desde então nunca mais teve atualização, até que dia ***** venceu o prazo máximo de entrega. Desde então procuro a loja todos os dias cobrando uma posição a respeito,mas só recebo o que já sei e que cobrou um retorno da trasnportadora. Já tentei entrar em comtato com vocês pelo whatsapp e telefone, porém só recebo resposta automática e nunca consigo atendimento humano. Se eu sobesse que essa empresa fosse tão [Editado pelo Reclame Aqui] no serviço prestado e fizesse descaso total de seus clientes, jamais teria a escolhido! Nem que pagasse um frete mais caro, mas que realmente cumprisse o que foi contratada pra fazer! Recomendo a ninguém que utilize nada vindo de vocês!
29/06/2026 às 12:00
Bom dia, Sidney.
Tentamos contato por meio de mensagens no número informado para solicitar algumas informações necessárias à continuidade da tratativa, porém não obtivemos retorno.
Poderia, por gentileza, informar o melhor horário para entrarmos em contato ou, se preferir, disponibilizar outro número de telefone para que possamos dar sequência ao seu atendimento?
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Expresso Princesa dos Campos