Reclamação linha 430P Chapero x Santa Cruz

Itaguaí - RJ
27/03/2025 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, gostaria de fazer uma reclamação sobre o motorista ***** da linha 430P chapero x Santa Cruz, o certo seria o motorista passar no meu ponto 17:30 e ele passa 17:50 ou mais e alegou que sai tarde propositalmente, é um desrespeitoso com os alunos pois tem um caso amoroso com uma aluna e a mesma senta lá na frente com o motorista e por causa dela que fica enciumada com as passageiras ele acaba tratando as pessoas mal
Eu acho uma falta de respeito com os passageiros pq na minha opinião ele teria que ter relacionamento fora do horário de trabalho e não no ambiente de trabalho
Antes tinha um motorista excelente com o nome de ***** que cumpria o horário certinho era muito responsável aí agora vem esse motorista com nome de ***** que é totalmente irresponsável com o horário e ainda trata os alunos mal
Peço que por gentileza verifique as câmeras do ônibus e o gps pq não é de hoje que isso acontece só que ninguém tem coragem de falar mas já passou de todos os limites
Estou vindo tentar contato e espero por favor que resolva pq se não infelizmente terei que entrar em contato com o detro e farei uma reclamação
Obrigada desde já
31/03/2025 às 13:29
Olá, Karina. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 31/03 às13:28 e não obtive sucesso.
Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Data do último ocorrido:
- Sentido da viagem (para onde estava indo)
- Local de embarque com ponto de referência
- Número de ordem ou placa para identificação do condutor e do veículo
Aguardamos o seu retorno.
Mariana
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!