Compra de passagem com informação errada pelo atendente, resultando em trajeto desnecessário e solicitação de reembolso.

Perdigão - MG
16/03/2026 às 13:49
No dia 10/03/2026 às 14:00 estava na rodoviária de Caldas novas Goiás onde me dirigi ao guichê do ônibus para comprar uma passagem sentido Nova serrana ao chegar no guichê o atendente me falou que eu precisava de comprar uma passagem para Goiânia e de Goiânia comprar uma para Belo Horizonte porque não tinha outro ônibus assim eu fiz porque eu tinha urgência de voltar motivo doença da família chegando em Goiânia ao embarcar no ônibus das 18:30 o motorista me deu a seguinte informação por que que a senhora saiu de Caldas novas veio para Goiânia se esse ônibus passava em Caldas novas eu respondi que não sabia que foi o atendente do guichê que falou que eu tinha que fazer isso bom depois dentro do ônibus o ônibus parou para socorrer um pessoal que estava na estrada porque o ônibus tinha quebrado e perguntaram onde o ônibus ia parar fiquei sabendo que o ônibus parava em Nova serrana que era o meu destino novamente o atendente do guichê me deu informações errada falando que eu tinha que comprar a passagem até Belo Horizonte e que o ônibus não parava na cidade de Nova serrana ou seja paguei duas passagens desnecessárias uma de Caldas novas até Goiânia o regresso de Goiânia até Caldas novas e a outra até Belo Horizonte se eu podia desembarcar em Nova serrana não entendi porque o atendente fez isso comigo por isso.
Solicito o o reembolso do trajeto que fiz desnecessariamente pois é justo, pois foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que fizeram comigo.