Falta de climatização e veículos antigos na Expresso Rio de Janeiro

Itaboraí - RJ

26/12/2025 às 09:53

A expresso rio de Janeiro em suas linhas que sua passagem no minimo e 9,10$ não atende a determinação do detro de climatizar sua frota.Nesse calor infernal, mais um ano a ppopulação com veiculos com mais de 10 anos de uso e sel clomatização.Sofrivel depender do detro e da expresso rio de janeiro

26/12/2025 às 13:05

Olá, Maicon. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 26/12 às 13:04 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Expresso Rio de Janeiro Ltda.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

02/01/2026 às 11:45

Olá, Maicon. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 02/01 às 11:43, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Expresso Rio de Janeiro Ltda:

" Prezado Maicon,

Informamos que toda a nossa frota passa por limpeza diária e manutenção preventiva em intervalos planejados, a fim de garantir a satisfação dos clientes em relação a conservação dos nossos veículos. Entretanto, as condições severas das vias em que operamos podem acelerar o processo de depreciação da frota. Por isso, esclarecemos que a nossa frota está sendo substituída, de forma gradativa, afim de atender melhor os nossos clientes que utilizam o nosso serviço.

Mesmo assim, caso precise de maiores esclarecimentos ou seja identificada qualquer outra situação adversa, Nos colocamos à disposição através Central de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 2702-4373, para que possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.

Expresso Rio de Janeiro "

Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para nós.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

04/01/2026 às 01:04

Não estou falando somenta das condições da carroceria dos onibus, mas principalmente do fato de não ter ar condicionado.O que não foi respondido.

02/05/2026 às 10:44

não resolveu o problema citado