Ônibus com janelas fixas e demora excessiva: trajeto Nova Iguaçu

03/12/2025 às 17:53

Numero do carro: *****
Sentido: Nova Iguaçu
Horário: 16h35 ha 17h49

Esse foi o tempo que fiquei dentro do onibus, com as janelas "fechadas", entre as aspas porque não há opção de abrir. Pelo amor do pai né, um absurdo sem tamanho. Uma rota super acessada estar em frangalhos, e não é de hoje, a vontade é de chamar a polícia.

04/12/2025 às 09:12

Olá, Cássia. Bom dia!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Expresso Rio de Janeiro Ltda.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

09/12/2025 às 10:46

Olá, Cássia. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 09/12 às 10h46, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Expresso Rio de Janeiro Ltda:

"Prezada Cássia,

Informamos que buscamos manter um processo de verificação corretiva e preventiva, este último a intervalos planejados a fim de que situações como essa não ocorram. Ainda assim, o veículo *******.******* foi prontamente encaminhado ao setor de Manutenção para rastreio e resolução de possíveis problemas.

Mesmo assim, caso seja identificada qualquer outra situação adversa, nos colocamos à disposição através Central de Atendimento ao Cliente no telefone*******, para que possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.

Expresso Rio de Janeiro."

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!