Vazamento Ar Condicionado

Niterói - RJ
08/07/2026 às 21:32
Há alguns dias ônibus 142 078 com vazamento no ar condicionado, praticamente todos os bancos do canto estão molhados por causa disso.
Além disso, todos os carros são muito velhos, desconfortáveis, estão sempre muito sujos e muitos têm baratas.
Vocês prestam serviço público, é uma concessão pública dada à uma [Editado pelo Reclame Aqui] empresa privada.
[Editado pelo Reclame Aqui] e respeitem os usuários!!!
09/07/2026 às 15:41
Olá, Renata. Boa tarde!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Expresso Rio de Janeiro Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
17/07/2026 às 11:09
Olá, Renata. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Expresso Rio de Janeiro Ltda:
"Prezada Renata,
Agradecemos pelo seu contato e por relatar a situação observada.
Lamentamos pelo desconforto causado durante a sua viagem. Informamos que, assim que tomamos conhecimento da ocorrência, o veículo mencionado (RJ 142.078) foi encaminhado para o setor de manutenção, onde passou por verificação e já está em processo de regularização das condições do ar-condicionado, dos assentos e de higienização interna, visando garantir segurança e conforto aos passageiros.
Ressaltamos que realizamos inspeções periódicas em nossa frota, porém situações pontuais podem ocorrer, sendo fundamental a sua comunicação para que possamos agir com rapidez.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e segurança do serviço prestado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do Serviço de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 2702-4373.
Rio Ita"
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!