Falta de ônibus de integração no .

Guaíba - RS

26/01/2026 às 13:52

Sou morador do bairro Jardim dos Lagos em Guaíba e faço aqui minha reclamação referente aos ônibus de integração até o troncal Fátima. Não entendo o descaso de não ter ônibus integração no horário que sai o Fátima as 8 horas da manhã em Guaíba para Porto Alegre. Qual o motivo de todos os outros bairros terem o integração nesse horário e no Jardim dos Lagos não ter? Isso é um descaso com nosso bairro. Lá tem trabalhadores também que pegam o ônibus das 8 no fim da linha do Fátima. A empresa Expresso Rio Guaíba não consegue colocar ônibus integração lá no horário das 7:45 hrs para o pessoal pegar o Fátima Porto Alegre das 8:00 no Terminal? Qual o problema? O povo precisa e já pediu isso,mas nada é feito. Porque o bairro Bom Fim, Pedras Brancas e São Francisco tem nesse horário. Vocês conseguem ajudar o povo do Jardim? Além disso uma passagem cara que todos pagam, não queremos nada de favor. Isso é um direto do consumidor pois estamos pagando. MAIS UMA VEZ, PRECISAMOS DE ÔNIBUS INTEGRAÇÃO DO JARDIM DOS LAGOS NO HORARIO DAS 7:45 HRS PARA PEGAR O DAS 8 NO TRONCAL FÁTIMA PARA PORTO ALEGRE. EXPRESSO RIO GUAIBA CONSEGUEM NOS ATENDER NISSO? POR FAVOR? Temos que gastar com Uber e ônibus de dentro da cidade sabendo que vcs podem colocar integração nesse horário. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui].