Carga trocada, avarias frequentes e falta de ressarcimento pela Expresso Rio Vermelho

Cuiabá - MT
08/12/2025 às 10:29
Mais uma vez venho reclamar do atendimento da Expresso Rio Vermelho, fiz uma compra com um fornecedor em SP NF 535369 emitida em 15/10/25 produtos 1 CX de Uvas Passas Pretas 10 kg e 1 Cx de Uvas Passas Brancas 10 kg, a Rio Vermelho trocou minha carga e me entregou 2 CX de Amendoim, depois de falar com o fornecedor, foi confirmado que o erro foi da Rio Vermelho que trocou minha mercadoria isso ja está fazendo 2 meses e nada de ressarcimento, ou seja, eu fico sem o produto, sem vender perco meu lucro e ainda pago o frete.
Tenho vários problemas com Avarias de cargas, entro em contato e reclamo, mas, parece que a empresa não liga, controle de qualidade ZERO, alem disso, tenho duas cartas de ressarcimento com eles uma no valor de R$ 141,90 ref NF 8894 e outra de R$ 390,54 NF 182829 que eles nem me respondem mais sobre o caso, prestação de serviço muito ruim e agora nem me respondem mais
15/12/2025 às 18:22
Boa tarde! Sr. Vitor
Conforme contato telefônico, os casos foram identificados e serão administrados com o devido ressarcimento.
A Expresso Rio Vermelho, reafirma seu compromisso em atender e administrar qualquer situação de pendência, nossa equipe permanece a disposição para auxiliá-lo.
Cordialmente,
Equipe Expresso Rio Vermelho
SAC - (11) 2633.4040 (Atendimento telefônico)
WhatsApp SAC - (11) 94233.9194 (atendimento apenas por mensagens)
Site: www.expressoriovermelho.com.br
Horário de atendimento das 08h às 17h30 de segunda à sexta-feira.