Divergência de Valor Cobrado no Frete e Falta de Resposta da Empresa Rio Vermelho

Nova Lima - MG
22/05/2026 às 10:36
Foi contratado o frete da empresa Rio Vermelho e a cotação ficou em R$368,88 referente a NF-e de numero 522. Apos receber a mercadoria verifiquei que o valor cobrado pelo frete no CTE esta divergente do valor cobrado na hora da contratação do frete, o CTE veio com o valor a pagar de R$485.24 uma diferença de mais de R$120.00 do valor acordado.
Fiz contato com a empresa com o prestador de serviço que passou a cotaçao no telefone ***** e o mesmo ficou de resolver o problema e o mesmo não foi solucionado, tentei entrar em contato com SAC e tambem não tive sucesso e por ultimo entrei em contato atraves do site, mas apos informar o problema para o atendente o mesmo parou de me responder.
Eu quero e preciso resolver esse problema, acho que o justo para ambas as parte é a empresa cobrar o valor acordado na hora da contratacao do serviço e eu como contratante pagar o valor acordado e tudo se resolve, porem que, o que esta acontecendo não é isso, a empresa parece não ter interesse em resolver o problema.
Meu CPF é *****, espero que por aqui eu consiga resolver, caso contrario partirei para outros meios ate conseguir resolver esse problema.
28/05/2026 às 11:37
Bom dia! Sr. Lucas
Estimamos que estejas bem!
Verificamos que seu caso foi resolvido.
O desconto foi aplicado em sua fatura de n. *****.
Para obter o boleto com o valor corrigido entre em contato pelo nosso whatsapp (11) 94233-9194 ou pelo nosso chat em nosso site: www.expressoriovermelho.com.br
Cordialmente,
Equipe Expresso Rio Vermelho
SAC - (11) 2633.4040 (Atendimento telefônico)
WhatsApp SAC - (11) 94233.9194 (atendimento por mensagens)
Site: www.expressoriovermelho.com.br
Horário de atendimento das 08h às 17h30 de segunda à sexta-feira.
10/06/2026 às 09:04
O Gustavo foi rápido e objetivo para resolver o problema.