Encomenda atrasada em Brasília-DF há mais de 10 dias, com entregador pedindo localização e não entregando o produto.

Brasília - DF

02/06/2026 às 16:20

Desde o dia 22/05 minha encomenda chegou na cidade de destinho, Brasilia-DF, hoje dia 02/06 a encomenda não foi entregue, sendo que saíram para entrega no dia 30/05, fiquei aguardanod o dia todo e nada, saíram novamente ontem dia 01/06, aguardeio o dia todo e novamente nada. Todo contato que faço com a transportadora a mesma atendente de sempre, *****, informa que vai pedir prioridade para o dia seguinte (a mesma resposta copiada do dia anterior) e nada acontece, a entrega não é feita e perco meu tempo e meu dia de trabalho aguardando o dia inteiro a entrega da encomenda. A compra foi feita no dia 18/05, número de conhecimento *****. O entregador chegou a mandar mensagem pedindo a localização para entrega, foi enviada e nada de entregar a encomenda. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa péssima empresa de transportes.

03/06/2026 às 17:50

Boa tarde! Sr. Alessandro
Estimamos que estejas bem!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Agradecemos a compreensão, e esperamos pode atendê-lo novamente, em condições satisfatórias.

Sobre sua entrega, nosso time de Brasília entrará em contato com o senhor para agendar sua entrega, e seguiremos monitorando sua encomenda, até que sua entrega seja devidamente concluída.

Seguem abaixo nossos canais oficiais de atendimento e suporte ao cliente.

Cordialmente,

Equipe Expresso Rio Vermelho
SAC - (11) 2633.4040 (Atendimento telefônico)
WhatsApp SAC - (11) 94233.9194 (atendimento por mensagens)
Site: www.expressoriovermelho.com.br
Horário de atendimento das 08h às 17h30 de segunda à sexta-feira.

03/06/2026 às 22:28

Recebi o contato e permaneço aguardando a entrega.

06/06/2026 às 13:02

Meu equipamento foi entregue com atraso e depois de muita insistência com a transportadora. Além disso, as respostas do atendimento sempre eram as mesmas e não foram resolutivas. Sempre informaram prazos e não cumpriram.