Entrega de encomenda com atraso e falta de informações precisas pela transportadora Expresso Rio Vermelho.

Brasília - DF

11/06/2026 às 08:00

Realizei uma compra na Amazon no dia 23/05. Dia 28/05 minha encomenda estava com a transportadora designada para está entrega a Expresso Rio Vermelho, e no dia seguinte já estava em Brasília. No dia 02 a informação que constava no sistema de rastreio é que havia saído pra entrega e o cliente não havia atendido. Sempre há no mínimo quatro pessoas no local. Sem movimentação no dia 03, informaram às 01:47 do dia 04/06, feriado de Corpus Christi, que novamente havia saído para entrega. Essa informação ficou até dia 09/06 quando pela primeira vez entrei em contato com a transportadora pelo whatsapp. A atendente informou que havia pedido prioridade e o sistema foi atualizado para "verificando motivos de atraso". Posteriormente no mesmo dia, o status do sistema foi atualizado para previsão de entrega alterada. Sem sucesso, fiz outro contato no dia 10/06. A mesma atendente me informou que estava em rota, que iria dar certo, que seria entregue naquele dia. Detalhe é que as atualizações de status só obtive por meio do site central do frete, pois se este já não trás informações precisas, pior ainda são as informações do sistema da empresa. Exijo uma posição real de onde está minha encomenda, pois não é um produto barato para aceitar que entreguem quando bem entenderem. Não aceito como resposta que a encomenda está em rota, pois a primeira saída para entrega foi há nove dias e até hoje nada

12/06/2026 às 10:23

Bom dia! Sr. Francisco Xavier
Estimamos que estejas bem!

Registramos que a mercadoria da nota fiscal n. ***** foi entregue ontem dia 11/06/26.
Agradecemos a compreensão, e esperamos poder atendê-lo novamente em breve.

Nos encontramos à disposição.

Cordialmente,

Equipe Expresso Rio Vermelho
SAC - (11) 2633-4040 (Atendimento telefônico)
WhatsApp SAC - (11) 94233-9194 (atendimento por mensagens)
Site: www.expressoriovermelho.com.br
Horário de atendimento das 08h às 17h30 de segunda à sexta-feira.