Problemas com entrega

Alto Paraíso de Goiás - GO
21/05/2026 às 09:13
Já tive diversos problemas com essa empresa, desde o primeiro frete que pedi para minha loja. No primeiro frete me cobraram R$ 800 a mais do valor cotado inicialmente. No segundo frete queriam me cobrar a mais de novo ( cobraram R$ 900 e o frete cotado foi de R$ 600), demoraram cerca de uma semana para resolver e cobrar o valor cotado inicialmente. Agora estou tendo problemas denovo, minha mercadoria está parada já faz uma semana na empresa parceira Allcargo em Alto paraíso de Goiás, já fiz o pagamento do frete diretamente para a Rio vermelho( R$ 1.500) e não querem liberar minha carga pq a Rio vermelho não quer repassar algum valor para a Allcargo. Já falei com muitas pessoas tanto da Rio vermelho quanto da Allcargo e ninguém resolve nada. Não é justo eu tomar prejuízo por problemas internos entre a Rio vermelho e seus parceiros !!
22/05/2026 às 11:23
Sra. Diana Rizzi
Estimamos que estejas bem!
Pedimos desculpas pelo transtorno com sua entrega, estamos com uma alta demanda de volumes nesta região do Goiás, o que deixou nossa logística bastante desafiadora, informo que nosso time e nosso parceiro All Cargo, foram acionados sobre a urgência de sua entrega, e estão trabalhando para que seu material seja entregue nas próximas 24 horas úteis.
Seguiremos acompanhando o desenvolvimento de sua entrega.
Cordialmente,
Equipe Expresso Rio Vermelho
SAC - (11) 2633.4040 (Atendimento telefônico)
WhatsApp SAC - (11) 94233.9194 (atendimento por mensagens)
Site: www.expressoriovermelho.com.br
Horário de atendimento das 08h às 17h30 de segunda à sexta-feira.
26/05/2026 às 16:59
Sra. Diana Rizzi,
Estimamos que estejas bem!
Registramos que seu caso foi resolvido no dia 22/05/26.
Cordialmente,
Equipe Expresso Rio Vermelho
SAC - (11) 2633.4040 (Atendimento telefônico)
WhatsApp SAC - (11) 94233.9194 (atendimento por mensagens)
Site: www.expressoriovermelho.com.br
Horário de atendimento das 08h às 17h30 de segunda à sexta-feira.