Produto extraviado e falta de solução

Sorriso - MT

30/06/2025 às 09:33

ID: 220856857

Estou em uma verdadeira luta contra a Expresso Rio Vermelho por causa de um produto que foi extraviado por eles durante uma troca de caminhões/filiais da mesma. No dia 15/05/25 recebi uma carga em minha empresa, e fui comunicado que um dos produtos estava faltando porque havia sido extraviado ainda no envio do mesmo. Em contato com a Expresso eles ficam empurrando para o fornecedor. O fornecedor empurra para a transportadora. E eu não consigo solucionar a situação porque quando um diz que encontrou a "tratativa" do problema e me pede um email para solucionar, eu fico sem resposta do referido email para solucionar o problema. Semana passada fui solicitado sobre um documento que teria sido encaminhado para mim, porém nunca recebi. Hoje em conversa com o setor de "Ouvidoria" sou informado que preciso entrar em contato com a unidade da minha cidade que eu nem sabia que existia até então. Me passaram dois números de telefone, nenhum atende.

08/07/2025 às 14:49

Boa tarde! Sr. Luiz

Caso resolvido na data de 08/07/25, conforme nosso contato pelo WhatsApp.

Agradecemos o contato.

Cordialmente,

Equipe Expresso Rio Vermelho
WhatsApp Atendimento ao Cliente*******
Atendimento ao Cliente*******
Site: https://*******
Horário de atendimento das 08h às 17h30 de segunda à sexta-feira.

08/07/2025 às 15:20

A empresa precisa melhorar um pouco o atendimento do SAC, mas no final de tudo conseguimos resolver o problema e recebi o valor pelo produto que não foi entregue