Reclamação Formal Atraso na Entrega do Pedido! DESCASO!!

Belo Horizonte - MG

21/02/2025 às 17:31

À Transportadora Rio Vermelho

Assunto: Reclamação Formal Atraso na Entrega do Pedido

Prezados,

Meu nome é Carolina e venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com o serviço prestado pela transportadora em relação à entrega do meu pedido. Conforme informações de rastreamento, o produto está em minha cidade há uma semana, sem qualquer justificativa plausível para a não realização da entrega.

Desde então, tentei entrar em contato com a transportadora inúmeras vezes, sem sucesso em obter uma solução ou sequer um posicionamento claro sobre a situação. Esse descaso e a falta de comprometimento demonstram uma grave falha na prestação do serviço, causando-me enorme transtorno.

Além disso, informei antecipadamente a necessidade de recebimento da mesa até o dia 21 de fevereiro, pois estarei viajando e, agora, não terei a mesa que comprei e paguei. O atraso na entrega inviabilizou o uso do produto no período necessário, causando-me um grande prejuízo.

Exijo uma solução imediata e a entrega do pedido sem mais demora. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Para acompanhar o rastreamento da entrega, seguem os dados:

CNPJ: 46.*******.*******/*******43
Número da Nota Fiscal: *******
Link para rastreamento: https://*******
Aguardo um retorno urgente, sob pena de adoção de providências legais.

Carolina

avaliação: PÉSSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

19/03/2025 às 17:02

Boa tarde! Sra. Carolina Barbosa

Agradecemos o contato e informações.
Caso foi resolvido no dia 28/02/25 com agendamento de entrega combinado para o dia 06/03/25.

A Expresso Rio Vermelhos, encontra-se à sua inteira disposição.

Cordialmente,

Equipe Expresso Rio Vermelho Ltda.
WhatsApp Atendimento ao Cliente*******
Central de Atendimento ao Cliente Matriz*******
Ouvidoria*******
Site: https://*******
Horário de atendimento das 08h às 17h30 de segunda à sexta-feira.