Transportadora agenda entrega e não comparece 2 dias perdidos

Campo Grande - MS
30/07/2026 às 12:34
ID: 255220399
Estou com um pedido sob responsabilidade da transportadora Rio Vermelho Express, com histórico de rastreamento que mostra as seguintes movimentações:
26/07 às 12:55 saída de filial de origem (em trânsito)
29/07 às 08:01 chegada na unidade de Dourados (filial de entrega final)
29/07 às 14:00 status alterado para "Saiu para entrega", com previsão de tentativa de entrega no mesmo dia
Com base nessa informação, reorganizei meus compromissos e cancelei minha agenda para poder receber o produto. No entanto, a entrega não foi realizada e nenhuma tentativa de contato foi feita pela transportadora para justificar o ocorrido.
Esta já é a segunda vez que isso acontece: o sistema informa que o produto "saiu para entrega", eu me organizo para recebê-lo, e a entrega simplesmente não acontece, sem aviso prévio ou nova tentativa comunicada. Já perdi 2 dias de compromissos pessoais por conta dessa falha recorrente.
Solicito:
Explicação sobre o motivo da não entrega nas datas informadas como "saiu para entrega";
Nova data de entrega definida e cumprida, com aviso prévio real;
Compensação pelos transtornos causados pelos cancelamentos de agenda.
Pedido: *****
30/07/2026 às 17:53
Sr. Jonas Bonfante
Estimamos que estejas bem!
Sobre sua entrega, informo que nosso veículo encontra-se hoje na cidade de Ponta Porã/ MS, e nossa equipe não esta localizando o senhor para conclusão da sua entrega, nossa equipe enviou uma mensagem de whatsapp em seu número de celular indicado no registro do Reclame Aqui, e aguarda seu retorno.
Quanto a informação do rastreio, informo que nosso rastreio indica a data e hora o inicio da viagem do veículo. Importante informar que os veículos são carregados com várias cargas fracionadas destinadas as cidades do interior e assim o motorista segue seu roteiro de viagem, parando nas cidades para conclusão das entregas, a informação em nosso rastreio consta: saída para entrega, as 15h do dia 29/07/26.
Hoje o entregador chegou em Ponta Porã, e seguirá para próxima cidade.
Feito os esclarecimentos, informo que nossa equipe aguarda o seu retorno para alinhamento da sua entrega.
Importante informar que a Expresso Rio Vermelho, dispõe de canais de atendimento exclusivos para suporte e apoio aos nossos clientes, nos quais nossa equipe estão à disposição para auxiliá-lo.
Cordialmente,
Equipe Expresso Rio Vermelho
SAC - (11) 2633-4040 (Atendimento telefônico)
WhatsApp SAC - (11) 94233-9194 (atendimento por mensagens)
Site: www.expressoriovermelho.com.br
Horário de atendimento das 08h às 17h30 de segunda à sexta-feira.
30/07/2026 às 19:58
A empresa mostrou proativa em solucionar o problema com a entrega, mas deixa a deseja nas informações referente a movimentação do entregador.

31/07/2026 às 11:04
Agradecemos a sua avaliação e participação, suas informações serão consideradas para que possamos melhor nosso processo.