Motorista imprudente e braço preso na porta ao desembarcar

18/08/2026 às 11:38

No dia 17/08/26 no horário de 17:53 embarquei no ônibus 180 Nova Iguaçu _ Japeri RJ 130.001 seguindo a viagem uma motorista do sexo feminino ,conduzindo o veículo pessimamente quase causou um acidente com uma carreta no acostamento ao retornar p pista, na Dutra altura de Queimados, os passageiros sinalizando a cigarra ela não parava no ponto correto , quase quebrou meu braço quando ao desembarcar do ônibus prendeu meu braço na porta com as bolsas que eu estava levando , mediante isso quero mostrar minha indignação pela péssima motorista , colocando vidas em risco totalmente imprudente peço que a empresa tome suas providências mediante as irresponsabilidades dessa motorista.

21/08/2026 às 16:10

Olá, Glaucia. Boa tarde!

Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Expresso São Francisco Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

28/08/2026 às 09:56

Olá, Glaucia. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Expresso São Francisco Ltda:

"Prezada cliente,

Lamentamos o ocorrido relatado e pedimos desculpas pelos transtornos mencionados.

Informamos que a situação será devidamente apurada. As imagens serão analisadas para que possamos verificar as circunstâncias do ocorrido e, após a conclusão da análise, serão adotadas as medidas que se mostrarem necessárias.

Ressaltamos que a Expresso São Francisco preza pela segurança de seus passageiros, colaboradores e demais usuários das vias, buscando continuamente orientar suas equipes para a prestação de um serviço seguro e responsável.

Agradecemos pelo relato, que é importante para que possamos acompanhar e avaliar a prestação dos nossos serviços.

SAC
Serviço de Atendimento ao Cliente
Expresso São Francisco"

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

28/08/2026 às 10:07

Esclarecimentos sem nexo algum se puxarem nas imagens irão ver que naquela data é hora a imprudência foi tanta que ela não só me prendeu na porta mais tmbm outro passageiro, minha nota 0 .