Ônibus com 4 horas de atraso, paradas longas e motorista desatencioso

Porto Alegre - RS

16/05/2026 às 18:10

1 - Comprei uma passagem de ***** para ***** leito cama para o dia ***** (ontem) no horário das 9:30h. Cheguei 30min antes do embarque e fiquei aguardando, por volta das 10:15h me dirigi ao balcão do posto da rodoviária e perguntei sobre o atraso, as atendentes me comunicaram q era normal esse pequeno atraso. Ok entendi a continuei aguardando. Por volta das 11:30h perguntei novamente e disseram q o ônibus estava atrasado por que havia um acidente na estrada. Bom vamos ao pt final. O ônibus chegou as 13:30h (4 HORAS DE ATRASO). Embarquei e algum tempo depois comentei sobre o acidente na estrada. Para minha surpresa os passageiros q embarcaram em Foz do Iguaçu primeira cidade de embarque disseram q não havia nenhum acidente e q o ônibus ja saiu com 2h de atraso, sem nenhuma explicação.Total desrespeito ao consumidor.

2 - Nas paradas de 20 min o motorista ficou em torno de 40 min, atrasando ainda mais a viagem.

3 - O motorista nenhum pouco atencioso. Todos passageiros estavam exaustos.

4 - O único elogio vai para ***** (acho q ele era o 2 motorista), entrou no trecho final da viagem, se apresentou e perguntou se estava tudo bem. Rapaz educado e preocupado com os passageiros.

Acredito q a ***** deve rever seus conceitos.

Infelizmente uma pesssima experiência.

Aguardo retorno.

11/06/2026 às 12:33

Empresa não respeita o consumidor