Aluno Passe Livre Estudantil é coagido por motorista, após fazer questionamento sobre horario.

Cidreira - RS

19/08/2022 às 15:06

Pego o ônibus as 17:40 minutos sentido a faculdade UNICNEC, que demora em torno de 40min a 1h, porem na noite de ontem fui questionar o motorista que estavamos chegando muito tarde na faculdade em torno de 19:40, sendo que as aulas começam as 19:05; questionei por que em semana de provas chegar as 19:40 ficaria muito ruim pra nós aluno, tendo a possibilidade de perder a prova, a explicação do motorista foi que "aquele horario era o previsto (19:40) e se a gente estava achando ruim era pra nós sairmos mais cedo de casa" sendo que a maioria dos alunos que estudam a noite, trabalham durante o dia e não tem como ir mais cedo para a faculdade. No momento da minha descida, o motorista esperou eu descer do ônibus para me intimidar, mandei mensagem para a empresa Expresso São José e foi a mesma coisa que nada, não obtive resposta tanto da conduta da empresa, tanto das punições que o motorista iria sofrer. Em contato com a Metroplan será aberto uma intimidação de protocolo, assim como a empresa e o motorista serão processados.

17/10/2024 às 12:29

Péssimo, empresa de transporte público que não pensa nos usuários.