DESCASO TOTAL!

Brasília - DF
19/06/2023 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui deixar registrado a falta de compromisso e de responsabilidade da empresa de ônibus, São José que opera aqui no distrito federal em Brasília.
Esta empresa opera com a maior parte da frota vencida e tem a conivência do estado que autoriza a operação dela. Ônibus velhos com data adulterada de fabricação e sem nem um mínimo de responsabilidade com a população do DF.
No dia, 05/06/******* estávamos seguindo na ( EPTG ) estrada parque Taguatinga guará. A via estava engarrafada devido a um acidente com motoqueiro caído no chão aonde estava sendo atendido pelo corpo de bombeiros. Os carros sendo desviado devido o fechamento de duas faixas. Estava eu seguindo na via engarrafada ao chegar no local fiz o desvio como todos os outros veículos estava fazendo ali com os bombeiros no local. Quando um ônibus da São José, descia a via sem respeitar o local do acidente bateu por duas vezes na traseira do meu carro, certamente sem freio. aonde tinha um cadeirante de sete anos que estava indo para consulta no hospital Sarah Kubitschek, com o impacto da batida a cadeira de rodas quebrou e acabou com a traseira do carro. De imediato os bombeiros prestaram atendimento no local e graças a deus não aconteceu nada de grave com os ocupantes do carro e nem do ônibus. Fizemos todos os procedimentos no local. Depois de quase quatro hora na via esperando um responsável da empresa, apareceu um funcionário que mandou agente seguir para delegacia fazer a ocorrência, e logo de imediato fui na empresa para solicitar um atendimento da empresa, pois agora ficamos sem o carro e o meu filho sem a cadeira de rodas. Por telefone falei com a Senhora por nome de ANA AMÉLIA, pois segundo informações, ela seria a pessoa que responde pela empresa.
Mas se recusou a dá a assistência necessária para esse caso, meu filho é especial usa cadeira de rodas faz tratamento no Sarah e precisa da cadeira de rodas para seguir o tratamento de rotina e também seguir para escola, pois agora sem cadeira de rodas está sem os tratamentos necessários e sem meios de locomoção.
Quero aqui por meio desse relato solicitar aos os órgão de fiscalização que providencie, que esta empresa preste o serviço para a população de qualidade, tirando de circulação se possível. Esta empresa que não tem responsabilidade com os serviços que presta. Esta empresa, São José parece mais uma empresa pirata, não tem um atendimento oficial no canal da empresa. Todo o contato é via zap sem nem um profissional qualificado para da orientação aos usuários e aos envolvidos em acidentes com a empresa que é constante e não vemos mudanças concreta.
Solicito aqui uma providencia para que caso como este não se repita, pois os prejuízos vão ser grandes, pois o meu filho agora vai ter atraso no seu desenvolvimento motor e intelectual. Pois agora está sem fazer os acompanhamentos médicos e fisioterapêuticos e também sem poder ir para escola.
E a empresa por meio do seu canal oficial, (que é pelo o WhatsApp)
Disse que não é responsável pelo ocorrido. Um absurdo isso, cadê os órgão que deveriam fiscalizar esse tipo de acidente com ônibus velhos e sem freios, que isso não é novidades aqui, ainda mais com a empresa São José que presta serviço para o estado.
Através deste relato, peço que punição para a empresa São José, que ela pague pelos seus erros, pois recebe uma fortuna do governo e coloca ônibus velhos sem seguros para circular aqui no distrito federal. Cadê o seguro das empresas de ônibus, estão em dias? Ela tem seguro? Busco através de relato providências para que isso não venha mais acontecer nas vias do distrito federal. Tomem providências por favor!!!