Atraso de mais de 5 horas no embarque e gastos extras com hospedagem e alimentação devido a quebra de veículo.

São Paulo do Potengi - RN
10/07/2026 às 09:04
No dia 05.06.26 por volta das 12 horas cheguei no ponto de venda de passagem em Aracaju se comprei a passagem. Foi informado que o embarque seria às 1.10 da manhã pendendo ser até 1.30 da manhã passando se tempo recebe uma mensagem via zap informando que o veículo quebrou e mesmo sem hora pra embarcar passou se as horas e a empresa não tomou nenhuma ação e só foi embarcar às 5 da manhã daí teve vários gastos como hospedagem comidas águas banho e teve que pega vários ônibus pra chega ao meu destino por falta de uma responsabilidade dessa empresa
No dia 06.06.26 entrei em contato com a empresa teve varios problema apos a compra atraso de mais 5 horas solicitei reembolso dos gastos mesmo nao foi feito mando mensagens eles nao responde quero meu dinheiro de volta teve gastos caso nao resolva meu problema vou procura meus direito judicialmente..
21/07/2026 às 15:56
Sua solicitação já esta sendo tratada pela nossa equipe, onde seu atendimento gerou o protocolo TKT*****.
Foi enviado na data 16/06/2026 o documento para validar o seu pagamento o qual estamos aguardando o retorno com o mesmo assinado para dar continuidade a seu reembolso
Ficamos a disposição para qualquer duvida ou solicitação
Equipe Relacionamento Expresso São Luiz
21/07/2026 às 16:01
O mesmo mando mensagem no whatzapp mesmo nao responde
21/07/2026 às 16:22
Mandei via whatzapp documento assinado espero que agora seja resolvido meu caso