Atraso excessivo em viagem de ônibus por problema mecânico na porta do veículo

Goiânia - GO

28/05/2026 às 12:09

Comprei uma passagem no dia 28/05/26 de Goiânia até Serranópolis. O horário de partida do ônibus estava marcado para 10:30, na rodoviária do bairro de Campinas, em Goiânia. O valor da passagem gira em torno de 160 reais. Nesse dia, o ônibus foi sair da rodoviária de Campinas às 12h por conta de um problema na porta do veículo. Isso é um absurdo para uma empresa que trabalha no ramo de transporte de pessoas. Demonstra total falta de organização e baixo investimento na sua própria infraestrutura. Digo isso porque viajo constantemente com outras empresas e nunca passei por isso, porém, com a São Luiz, já está quase virando rotina. E o pior é que não existe uma empresa concorrente para fugir do fiasco que é a São Luiz, já que ela monopoliza as viagens para o sudoeste de Goiás.

29/05/2026 às 15:53

A Expresso São Luiz agradece o seu contato e lamenta sinceramente pelos transtornos ocorridos em sua viagem no trecho Goiânia x Serranópolis no dia 28/05/2026.

Compreendemos plenamente sua insatisfação diante do atraso registrado na saída do veículo, especialmente considerando o tempo de espera adicional ocasionado por uma falha técnica na porta do ônibus. Sabemos que situações como essa impactam diretamente a programação e a experiência de viagem dos nossos passageiros.

Esclarecemos que a interrupção ocorreu em razão de uma necessidade de ajuste operacional e manutenção, medida adotada visando garantir a segurança de todos os passageiros antes do início do trajeto. Ainda assim, reconhecemos que o atraso causado gerou desconforto e frustração, principalmente para clientes que utilizam frequentemente nossos serviços.

Recebemos também sua percepção quanto à recorrência de situações semelhantes, e informamos que sua manifestação será encaminhada aos setores responsáveis pela operação e manutenção da frota para análise e acompanhamento, contribuindo para ações de melhoria contínua em nossos serviços.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e reforçamos nosso compromisso em trabalhar continuamente para oferecer viagens mais seguras, pontuais e confortáveis aos nossos passageiros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais nos nossos canais de atendimento via ligação ou WhatsApp 0800 646 4500

Equipe relacionamento Expresso São Luiz