Não devolvem o dinheiro por cancelamento

Maringá - PR

30/06/2026 às 20:00

Eu havia comprado três passagens para o dia 06/04/2026 às 05h40, para o trajeto Maceió x Natal, através do app da empresa, precisei fazer o cancelamento das passagens e até hoje não devolveram o meu dinheiro. Entrei em contato por diversas vezes através do SAC da empresa, via WhatsApp, pelas conversas até parecia que estavam se importando com o caso, mas até hoje, dia 30/06/2026, não recebi o estorno dos valores.

Essa empresa é um descaso total, não recomendo nem para meu inimigo.

09/07/2026 às 16:15

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e pedimos desculpas pela demora na conclusão do processo de reembolso.

Informamos que sua solicitação já foi enviada ao nosso financeiro com data para seu deposito em 17/07/*******

Compreendemos sua insatisfação diante da expectativa pelo recebimento do reembolso e reforçamos que estamos acompanhando o caso até sua finalização.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e entraremos em contato caso seja necessária alguma informação complementar para a conclusão do processo.

Agradecemos pela compreensão e reafirmamos nosso compromisso em prestar o devido atendimento.
Equipe Relacionamento Expresso São Luiz

17/07/2026 às 21:27

Hoje dia 17/07/2026, finalmente fizeram meu reembolso.