Nunca reembolsaram minhas passagens!

Jataí - GO

26/07/2026 às 22:43

Essa empresa é complicada, antigamente eu costumava fazer varias viagens e nunca tive problemas, atualmente é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], eles tem um site e um app que funcionam para comprar as passagens mas tem um botão de cancelar que é totalmente inútil e não funciona para nada, eu recentemente comprei 3 passagens com essa empresa aconteceu que acabei tendo problema aqui com o trabalho e tive que cancelar as viagem, cancelei tudo no horário certo descrito no site "4 horas de antecedência, antes de não poder cancelar mais" o atendente que realizou meu atendimento pela primeira vez era um desastre, extremamente mal educado e arrogante, ainda por cima nem sabia como efetuava um cancelamento de passagens, ele até falou para mim que não era possível cancelar antes de eu mostrar as informações do site para ele, ficamos duas horas inteiras lá perdendo tempo para ele teoricamente cancelar mas como vamos ver em frente nunca foi realizado o reembolso dessas passagens, o moleque ficou no whatsapp falando com provavelmente o superior dele, nem o superior sabia o que fazer, na segunda vez eu fui atendido por uma atendente nota 10, "moça literalmente parou tudo para me atender" mas ela também não sabia realizar o cancelamento e reembolso da passagem e foi para o whatsapp com o possível superior que mais uma vez não sabia como realizar o processo, ambos atendentes me deram comprovantes que nem eram para vir para mim eu acredito, desde então ja está fazendo um ano inteiro que eu ainda não recebi o reembolso das minhas passagens, já levei a empresa ao Procon onde eles faltaram a audiência e agora devo que ser obrigado a levar na justiça né.
Outras coisas a se notar, o guichê aqui da cidade de Jataí está literalmente como todas as luzes piscando, isso é tortura para o pessoal que trabalha lá o dia inteiro e para os passageiros.
Na outra cidade que eu fui recentemente, o atendente não conseguia imprimir um simples QR code para mim, já que aparentemente quem compra as passagens na internet é obrigado a imprimir esse QR code para passar no portão, sorte que os ônibus deles atrasa 2 horas, sim isso é normal, eu nunca vi ônibus dessa empresa chegar menos de 1 hora atrasado.
Outro dia eu estava perto do meu destino, era uma viagem pela noite, o motorista do ônibus simplesmente veio e falou as seguintes palavras "Próxima parada é Anápolis, quem estiver dormindo e não descer vai parar em Brasília e eu não estou nem ai".
Outro dia eu paguei por um ônibus com assentos confortáveis, o ônibus parou de funcionar com uma hora de viagem e tivemos que trocar para um ônibus super desconfortável, na hora de trocar de ônibus eu estava dormindo como era uma viagem longa, o motorista não fez questão de me acordar e provavelmente iria me deixar para trás, quem me acordou foi outro passageiro e eu nunca fui reembolsado por pagar por um ônibus bom e viajar em um ônibus de [Editado pelo Reclame Aqui].
Coisa que sempre acontece: os ônibus que saem aqui da cidade são todos medíocres, eu não me importo, mas ao menos as portas USB deviam funcionar e também o WI-FI, mas nada funciona, fora que alguns assentos tem a porta do ar-condicionado quebradas e não tem como você desligar aquela [Editado pelo Reclame Aqui] fria do seu assento.
O motorista que reveza o turno com outro dorme em um assento comum junto aos passageiros no meio do barulho, como esse cara tem um bom descanso para trabalhar depois e levar os passageiros com segurança? ele não tem!
Os banheiros não tem agua e [Editado pelo Reclame Aqui], mulheres nem sonham e ir no banheiro dos ônibus desta empresa.
Essa empresa gigante consegue ser pior que a empresa de transporte coletivo aqui da cidade, isso não tem nem logica!
Resumo, quero reembolso por minhas passagens, quero reembolso por viajar em um ônibus de [Editado pelo Reclame Aqui] tendo pago para um bom, e pelo amor de Deus, concerta esses problemas ai, isso é um descaso com seus clientes, a empresa só existe por conta dos clientes, treina os funcionários direito, deixa o motorista dormir confortável, concerta as portas USB, saídas de ar condicionado, bota a internet funcionar ou tira a propaganda que os ônibus tem WI-FI, manda alguém lavar esses banheiros, e concerta o site e o app ou deleta isso, o pessoal da nota 2,8 para essa empresa, eu dou nota 0.