Ônibus não para no ponto e descaso no atendimento ao cliente pela BUSON

Sonora - MS
27/05/2026 às 10:53
Comprei uma passagem de ônibus de origem Presidente Prudente-SP com destino a Campo Grande MS, cujo horário de partida seria ás 00h35. Cheguei na rodoviária ás 00h10, o ônibus já estava partindo, sem saber que seria o meu, fiquei esperando até ás 2h30 e nada de outro passar. Não co segui contato com a BUSON por nenhum dos meios de comunicação.
Isso gerou um transtorno, não perdi meus compromissos agendados na cidade de destino, porque consegui comprar por outra empresa com horário dd 4h20.
No decorrer do dia, entrei em contato com a BUSON, segundo a atendente, foi aberto uma ocorrência para avaliar o ocorrido, cujo prazo será de cinco a dez dias úteis, deixando nítido o descaso com o usuário não considerando os transtornos causados.
29/05/2026 às 15:38
Lamentamos por todo o seu transtorno, mas Sra. Célia não localizamos em nosso sistema nenhuma viagem da senhora com a nossa empresa Expresso São Luiz.
Caso todo o problema relatado seja com a nossa empresa, ficamos a disposição no nosso 0800 646 4500, para atender a melhor forma possível.
Equipe Relacionamento Expresso São Luiz
29/05/2026 às 21:09
Como não? Quer o número do pedido??
30/05/2026 às 00:26
Estou com.a passagem, não tem como eles negarem, simplesmente não querem assumir o erro, não tem humildade para se desculpar, seria o mínimo a fazer.