Ônibus quebra várias vezes, causando grande atraso, empresa não responde e não reembolsa

Goiânia - GO
15/06/2026 às 21:38
ID: 251481943
Meu onibus de ida Goiania x Cuiabá estragou 3x no caminho resultando em mais de 3h de atraso. Ao chegar em Cuiabá, procurei a empresa pessoalmente e também via SAC para conseguir reembolso da viagem principalmente de volta (solicitei com mais de 24h antes da volta), no entanto não tive retorno. Via SAC estou há 7 dias sem resposta. Péssima experiencia na ida com onibus quebrando varias vezes e pessima experiencia na tentativa de reembolso da volta. Empresa não devolve dinheiro e nem responde
25/06/2026 às 11:27
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante sua viagem e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.
Pedimos desculpas pela experiência ocasionada devido às intercorrências mecânicas ocorridas durante o trajeto, informamos que sua solicitação já esta sendo atendida pela nossa equipe através do protocolo TKT*****,
Solicitamos, por gentileza, o envio dos dados solicitados para que possamos agilizar a tratativa
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Relacionamento Expresso São Luiz
05/07/2026 às 20:00
Ainda estou aguardando o reembolso, a empresa não responde no ***** e não devolve meu dinheiro.