Ônibus quebrou e passageiros ficaram mais de 7 horas esperando outro transporte sem suporte

Poá - SP
08/07/2026 às 02:11
Peguei um ônibus na Barra Funda sentido Cuiabá com conexão para Sapezal, Mato Grosso o ônibus depois de 140 Km mais ou menos quebrou parou de funcionar e ficamos mais de 7 horas esperando outro transporte, não ofereceram um lanche, nem acomodação. Ao chegar em Cuiabá, perdi minha conexão e a empresa não faz nada para resolver porque já passou da meia-noite e a gerente está em casa descansando.
15/07/2026 às 12:50
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante sua viagem.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados em razão da ocorrência operacional que resultou na interrupção da viagem e pelo impacto causado em sua conexão para Sapezal (MT).
Esclarecemos que, em situações de atraso ou interrupção da viagem, a empresa busca prestar a assistência prevista na regulamentação aplicável, de acordo com as circunstâncias de cada ocorrência. Caso sejam identificadas falhas na prestação da assistência ou no atendimento oferecido, serão adotadas as medidas administrativas cabíveis.
Por esse motivo pedimos para o envio da passagem no nosso WhatsApp 0800 645 4500 para que possamos verificar, se caso houve gastos referente ao atraso citado por gentileza enviar também comprovantes para que possa ser analisado
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido. As informações apresentadas são importantes para o aprimoramento dos nossos processos e para a melhoria contínua dos serviços prestados.
Aguardamos o envio para darmos continuidade a sua tratativa.
Equipe Relacionamento Expresso São Luiz